Приветствую Вас, Гость. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите.
Главная Форум Гравюры Статьи Новости Поиск
Главная » 2011 » Июль » 11 » "Голый фотограф" Спенсер Туник заставил драться подушками 800 обнаженных женщин и мужчин в замке Гаасбек
17:53
"Голый фотограф" Спенсер Туник заставил драться подушками 800 обнаженных женщин и мужчин в замке Гаасбек
В минувшие выходные в замке Гаасбек, что неподалеку от Брюсселя, около 800 обнаженных мужчин и женщин под руководством скандально известного американского фотографа Спенсера Туника заполнили сады и оранжереи, строились колоннами, изображали статуи, укладывались рядами и бились на подушках под дворцовыми стенами, сообщает The International Business Times.

Бельгийская голая инсталляция называлась "Спящие красавицы". Вероятно, этим и объяснялось наличие на съемках пуховых подушек. Но какую роль в таком случае играли мужчины в этом спектакле, осталось непонятным, отмечает NEWSru Israel.

В прошлом году Туник, еврей по национальности, осуществил два проекта в Великобритании и грандиозный проект в Австралии (раздев в Сиднее более 5000 добровольцев). Параллельно он вел переговоры о "голой массовке" в Израиле. Там голые съемки пройдут осенью 2011 года на берегу Мертвого моря. Цель проекта - привлечь внимание международной общественности к проблеме обмеления Мертвого моря и признание этого природного объекта одним из современных Семи чудес света.
Источник: http://newsru.com/cinema/11jul2011/tunik.html |
Просмотров: 5022 | Добавил: Аlexander | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Реклама:
Комментарии
охрененное качество все так видно...еще бы по меньше 1х2 см...вообще было бы супер...

Можете прислать ответ на почту olegmihaylov4@mail.ru

Подскажите, кто автор и какая серия работ question  Заранее спасибо.


замечательные гравюры талантливого мастера


 

© Gravures.ru - Сайт о Гравюрах, 2022