Никита Михалков выбрал лучшие рецензии на «Цитадель» - 13 Июня 2011 - Статьи - Gravures.ru - Сайт о гравюрах. Средневековые гравюры.
Приветствую Вас, Гость. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите.
Главная Форум Гравюры Статьи Новости Поиск
Главная » 2011 » Июнь » 13 » Никита Михалков выбрал лучшие рецензии на «Цитадель»
08:34
Никита Михалков выбрал лучшие рецензии на «Цитадель»
Режиссер Никита Михалков выбрал лучшие рецензии на свой фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель». Авторы отзывов получат HD-телевизор, билеты на фильмы и другие призы. Как рассказал режиссер в своем видеоблоге, на народный конкурс прислали более 300 рецензий, из чего Михалков сделал вывод, что «есть реальная кинокритика».

«Но она существует не в Гильдии кинокритиков, а в народе, в зрителях», - отметил председатель Союза кинематографистов, куда входит, в том числе, и Гильдия кинокритиков.

Призов всего четыре - как сообщает официальный сайт «Цитадели», это HD-телевизор, домашний кинотеатр, абонемент на десять сеансов в кинотеатр «КАРО Фильм» (или два билета на следующую премьеру Михалкова) и «рюмка чая с Никитой Михалковым и дискография». Однако 18 рецензий понравились режиссеру настолько, что он пригласит их авторов «на церемонию, на обед».

«Это не просто рецензии - это размышления людей, которые умеют работать в зрительном зале, хотят понять, что происходит, готовы войти вовнутрь экрана, ощущают то, о чем говорит художник, и пытаются в этом разобраться», - пояснил Михалков.

Режиссер добавил, что ему нужны не только те, кто его хвалят, но и те, кто ругают.

«Даже если он меня ругает, он мне нужен - думающий зритель, воспитанный на традициях и на русской литературе», - пояснил он.

Фильм «Утомленные солнцем-2: Цитадель» вышел на экраны в начале мая. Рецензии большинства кинокритиков были сдержанными. Лента не добилась успеха и в прокате: по данным портала «Кинобизнес сегодня», с момента выхода она заработала $1,5 миллиона при общем бюджете проекта из двух частей и сериала $55 миллионов. Позже Михалков заявил, что затраты на производство составили $35 млн
Источник: http://www.gazeta.ru/news/culture/2011/06/10/n_1878497.shtml |
Просмотров: 1833 | Добавил: Аlexander | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Реклама:
Clover leaf won't help you when gambling, only tips, and rules at blackjack gambling.. http://www.realgres.ru/ 659f9r настенная плитка emil ceramica.
Комментарии

замечательные гравюры талантливого мастера

подскажите где скачать в хорошем разрешении можно полотно:
Devils (vignette) 1950 Wood engraving. 59mm x 97mm.

Буду Очень Признателен!

бесподобно !!!!!!!!!!!!!!!!

вот тут побольше вроде - http://theart.name/art....on.html


 

© Gravures.ru - Сайт о Гравюрах, 2016.