Никита Михалков выбрал лучшие рецензии на «Цитадель» - 13 Июня 2011 - Статьи - Gravures.ru - Сайт о гравюрах. Средневековые гравюры.
Приветствую Вас, Гость. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите.
Главная Форум Гравюры Статьи Новости Поиск
Главная » 2011 » Июнь » 13 » Никита Михалков выбрал лучшие рецензии на «Цитадель»
08:34
Никита Михалков выбрал лучшие рецензии на «Цитадель»
Режиссер Никита Михалков выбрал лучшие рецензии на свой фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель». Авторы отзывов получат HD-телевизор, билеты на фильмы и другие призы. Как рассказал режиссер в своем видеоблоге, на народный конкурс прислали более 300 рецензий, из чего Михалков сделал вывод, что «есть реальная кинокритика».

«Но она существует не в Гильдии кинокритиков, а в народе, в зрителях», - отметил председатель Союза кинематографистов, куда входит, в том числе, и Гильдия кинокритиков.

Призов всего четыре - как сообщает официальный сайт «Цитадели», это HD-телевизор, домашний кинотеатр, абонемент на десять сеансов в кинотеатр «КАРО Фильм» (или два билета на следующую премьеру Михалкова) и «рюмка чая с Никитой Михалковым и дискография». Однако 18 рецензий понравились режиссеру настолько, что он пригласит их авторов «на церемонию, на обед».

«Это не просто рецензии - это размышления людей, которые умеют работать в зрительном зале, хотят понять, что происходит, готовы войти вовнутрь экрана, ощущают то, о чем говорит художник, и пытаются в этом разобраться», - пояснил Михалков.

Режиссер добавил, что ему нужны не только те, кто его хвалят, но и те, кто ругают.

«Даже если он меня ругает, он мне нужен - думающий зритель, воспитанный на традициях и на русской литературе», - пояснил он.

Фильм «Утомленные солнцем-2: Цитадель» вышел на экраны в начале мая. Рецензии большинства кинокритиков были сдержанными. Лента не добилась успеха и в прокате: по данным портала «Кинобизнес сегодня», с момента выхода она заработала $1,5 миллиона при общем бюджете проекта из двух частей и сериала $55 миллионов. Позже Михалков заявил, что затраты на производство составили $35 млн
Источник: http://www.gazeta.ru/news/culture/2011/06/10/n_1878497.shtml |
Просмотров: 1890 | Добавил: Аlexander | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Реклама:
Clover leaf won't help you when gambling, only tips, and rules at blackjack gambling.. Самая актуальная информация курсы английского кировский район на сайте.
Комментарии

замечательные гравюры талантливого мастера

подскажите где скачать в хорошем разрешении можно полотно:
Devils (vignette) 1950 Wood engraving. 59mm x 97mm.

Буду Очень Признателен!

бесподобно !!!!!!!!!!!!!!!!

вот тут побольше вроде - http://theart.name/art....on.html


 

© Gravures.ru - Сайт о Гравюрах, 2017.